Quel est le mode de livraison du produit ? Combien de jours dois-je attendre avant de recevoir PDF Pro 10 ?

PDF Pro 10 est un produit logiciel téléchargeable. Vous pouvez donc télécharger le fichier sur votre ordinateur. Aujourd'hui, la taille du fichier est d'environ 30MB et le téléchargement ne dure pas plus de 5 minutes avec une connexion internet haut-débit. Le fichier que vous téléchargez sur votre ordinateur est généralement la version d'essai de PDF Pro 10.

Téléchargement numérique

En acquérant  PDF Pro 10, vous vous procurez une clé de licence (ou numéro de série- ces deux termes sont souvent indifféremment utilisés) qui sert à activer la version complète du produit. La clé de licence est fournie de deux manières. Immédiatement après l'achat, vous verrez la clé de licence s'afficher sur votre écran, la même clé vous sera simultanément communiquée par courriel (en utilisant l'adresse électronique que vous avez fourni à la page de commande). En insérant cette clé de licence dans le produit, vous activez la version complète de PDF Pro 10. Le processus complet (téléchargement du fichier et le fichier achat) se déroule en 10 minutes maximum. Vous pouvez tout de suite après l'achat utiliser les fichiers PDF. Si vous ne recevez pas votre clé de licence aussitôt après l'achat ou si vous rencontrez des difficultés pour télécharger le fichier de PDF Pro 10, n'hésitez pas à nous contacter.

CD de sauvegarde

Si vous optez pour l'achat du CD de sauvegarde (nous délivrons un CD avec la clé de licence sous format exécutable pour votre sauvegarde) vous le recevrez 3-4 semaines après l'achat. Nous possédons deux centres de distribution, aux États-Unis et en Europe. Les clients du Moyen Orient, Asie et Afrique, devront attendre une semaine supplémentaire pour recevoir le CD. Si vous ne recevez pas le CD dans les délais prévus, n'hésitez pas à nous contacter, nous suivrons en interne votre commande.