De quelle manière mes informations personnelles seront-elles utilisées ? Êtes-vous un magasin "réel" ?

Nous passons par FastSpring (www.fastspring.com), société basée en Californie, pour traiter l'ensemble de nos paiements. FastSpring utilise différents outils de sécurité pour garantir la sécurité des données de nos clients. Ces outils entièrement conformes aux normes PCI DSS (normes de sécurité conçues pour protéger les informations client), le paiement est sécurisé à l'aide de certificats SSL (norme de sécurité pour chiffrer les communications passées à travers le site web).

FastSpring est un processeur de paiement bénéficiant de grande renommée dans l'industrie de logiciel téléchargeable et compte plus de 1 000 clients dans le monde.

Votre carte de crédit ou informations de paiement ne seront utilisées que dans le traitement de la vente de notre produit. À aucun moment nous disposons de vos informations de paiement intégrales. Nous ne partageons pas, non plus, vos informations de paiement avec des tiers.

Si vous avez le moindre doute concernant le produit (ou le processus de vente) nous vous encourageons à télécharger notre essai gratuit .