Lorsque je tente de modifier du texte, les polices changent, comment résoudre ce problème ?

Parfois, les polices sont remplacées ou sont vides dans PDF Pro 10 car le logiciel ne reconnaît pas la police utilisée dans le document PDF. Cela arrive parfois lorsqu'un fichier PDF utilise un nom d'attribut différent pour une police que PDF Pro 10. La façon la plus simple de modifier du texte dans ce cas particulier serait de remplacer la police dans le document PDF avec une police disponible dans PDF Pro 10 :

1. Cliquez sur l'onglet « Insérer & Modifier », et appuyez sur le bouton Texte.
  2. Cliquez sur le texte et sélectionnez-le en entier. Les options dans le ruban changeront.
  3. Utilisez la liste déroulante des polices pour modifier la police.