Le texte est flou, pourquoi ne puis-je pas modifier le texte dans mon fichier PDF ?

Généralement, lorsque vous ne pouvez pas sélectionner, effectuer une copie, une recherche ou modifier du texte dans votre PDF, cela signifie qu'il a été créé à partir d'un fichier image (souvent depuis un scanner.). Vous aurez besoin d'un programme doté d'une technologie de reconnaissance optique de caractères (ROC) pour convertir les caractères se trouvant à l'intérieur de l'image en texte. PDF Pro 10 ne propose pour le moment pas cet outil.