Comment créer/modifier des champs de formulaire ?

Dans l'onglet « Formulaires » se trouvent plusieurs outils vous permettant de créer des formulaires depuis PDF Pro 10. Ces outils comprennent un champ de texte, une liste déroulante, une liste, une case à cocher, un bouton radio et un bouton normal.

Pour créer le champ du formulaire, cliquez sur la fonction de forme souhaitée, et déplacez-la dans le PDF à l'endroit où vous souhaitez insérer le champ.

En double cliquant sur le champ une fois que celui-ci est activé, vous verrez les paramètres/propriétés supplémentaires modifiables spécifiques à ce champ. Par exemple, vous pouvez modifier la police, la couleur, protéger le champ, le faire apparaître lors d'une impression, ou ajouter une action au champ.