Comment insérer et supprimer des pages dans un document PDF existant ?

Pour insérer une page vierge depuis PDF Pro 10 :

1. Ouvrez votre fichier PDF
  2. Ouvrez l'onglet Insérer & Modifier, et cliquez sur insérer
  3. Dans le fenêtre qui apparaît, sélectionnez les dimensions de la page que vous souhaitez insérer, ainsi que le nombre de pages vierges et leur orientation (portrait ou paysage)

Pour importer des pages depuis un fichier PDF vers le fichier PDF sur lequel vous êtes en train de travailler :

1. Ouvrez l'onglet « Insérer & Modifier », et cliquez sur importer dans la section pages
  2. Sélectionnez le fichier PDF à partir duquel vous souhaitez réaliser l'importation, indiquez les pages que vous désirez importer ainsi que l'endroit où les insérer dans le PDF sur lequel vous travaillez actuellement.

Pour supprimer des pages dans votre document PDF :

1. Cliquez sur l'onglet « Insérer & Modifier » et cliquez ensuite sur Supprimer dans la section pages
  2. Indiquez les pages que vous souhaitez supprimer.