Lorsque j’ouvre un fichier PDF avec PDF Pro 10, la page n’affiche que du noir. Que faire ?

Parfois, pour certains utilisateurs, un fond noir apparaît pour tous les fichiers PDF ouverts avec PDF Pro 10. C’est un problème connu de ce logiciel.

Il semblerait que la marque place automatiquement dans la version d’essai soit la cause du problem. Afin d’y remédier, sélectionnez simplement le fond noir avec l’outil « Sélectionner » et pressez la touche « Supprimer » sur votre clavier. Cela devrait régler le problème.

Si cela ne résout rien, assurez-vous de télécharger la dernière version du produit avec le lien. Assurez-vous de désinstaller puis réinstaller PDF Pro 10 et de l’activer avec la clé d’activation que vous avez achetée. Nous avons résolu ce bug dans la nouvelle version de PDF Pro 10 et cela ne devrait plus se produire.