Comment installer PDF Pro 10 et le lancer ?

Commencez par télécharger le fichier exécutable de PDF Pro 10. Vous pouvez trouver la version d’essai (qui peut être activée si vous entrez une clef d’activation):

Cliquez sur le fichier exécutable pour lancer l’installation, et suivez les instructions.

Si vous avez acheté PDF Pro 10, il vous faudra taper la clef d’activation pendant l’installation. Veillez bien à copier/coller votre clé afin d’éviter les coquilles.

Veuillez noter que PDF Pro 10 n’est compatible qu’avec PC seulement. PDF Pro 10 n’est pas compatible avec les iMac/iPhone/iPad/iPod. Si vous cherchez un logiciel PDF compatible avec le matériel Apple, veuillez visiter le site de notre partenaire :  http://www.pdfpro10.com/o/mac