Pourquoi mon logiciel antivirus détecte-t-il PDF Pro 10 comme un logiciel malveillant ?

Nous avons pris les précautions nécessaires afin de nous assurer que notre logiciel ait été enregistré digitalement et exempt de tout virus ou malware.

Il arrive qu’un programme antivirus marque notre clef d’activation comme potentiellement malveillante. Cela survient généralement lorsque le logiciel demande la vérification de la clef en l’envoyant vers nos serveurs. Si votre antivirus vous met en garde, veuillez nous en parler et nous ferons de notre mieux pour régler  ce problème en essayant de faire entrer notre logiciel dans la base verte de votre programme antivirus.

Si votre antivirus vous empêche d’activer PDF Pro 10, il vous faudra paramétrer une exception dans votre firewall pour notre programme.