Où trouver ma clef d’activation ?

Votre clef d’activation apparaîtra sur votre écran d’ordinateur à la fin de votre achat. Vous la recevrez également par e-mail.

Elle apparaîtra dans une boîte de dialogue bleue comme ci-dessous :

Si vous avez du mal à trouver votre clef d’activation, veuillez contacter notre équipe d’aide et leur fournir le numéro de votre commande ainsi que votre nom et l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat, et nous vous enverrons votre clef.