Sur combien d’ordinateurs la licence peut-elle être utilisée ?

Chaque licence de PDF Pro 10 est conçue pour fonctionner sur un ordinateur individuel. Nous offrons des réductions sur le volume si vous souhaitez en acheter plusieurs. Voici, en dollars (USD), l’échelle de réduction sur les prix selon le nombre de licences achetées :

10-14:  $29.97

15-19:  $24.97

20-49:  $22.47

50-99:  $19.97

100+:   $17.47

Si vous souhaitez acheter plusieurs licences, veuillez contacter le département des ventes et nous établirons une commande spécifique selon vos besoins.