Votre solution fonctionne-t-elle sur plusieurs ordinateurs qui fonctionnent sur le même serveur ?

PDF Pro 10 doit être installé de façon individuelle sur l’ordinateur de chaque client. Un problème récurrent avec les clients qui cherchent à installer PDF Pro 10 sur plusieurs ordinateurs via un terminal de serveur, c’est qu’une licence seule licence est ainsi activée plusieurs fois. Puisque notre licence ne fonctionne par défaut que pour un seul utilisateur à la fois, veuillez contacter le département des ventes pour demander une licence spécifique qui peut être utilisée par plusieurs utilisateurs. Vous pouvez nous joindre grâce à notre formulaire de contact.