Comment puis-je transférer PDF Pro 10 vers un autre ordinateur ?

Tout d’abord vous devez désinstaller PDF Pro 10 du premier ordinateur.

Réinstallez PDF Pro 10 sur le nouvel ordinateur. S’il vous faut le fichier exécutable, vous pouvez utiliser la version d’essai disponible ici.

Utilisez la même licence. Si vous n’y avez plus accès, veuillez nous contacter avec votre numéro de commande ou l’adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l’achat.