Windows 10 - Problème D'activation [RESOLU]

Certains utilisateurs rencontrent des problèmes avec l'activation de PDF Pro 10, en particulier sur les PC avec le system d’exploitation Windows 10. Ce problème arrive dans deux situations :

1. Certaines clés d’activation marchent pendant un certain temps, puis cessent de fonctionner.
  2. Certaines clés ne fonctionnent dès la première tentative d’activation sous Windows 10.

Pour les clients dont les clés d’activation ont cessé de fonctionner:

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Supprimez tous et tous les fichiers que vous avez téléchargés. Les instructions de désinstallation peuvent être trouvées ici: http://www.pdfpro10.com/fr/uninstall.html
  2. Effacer les fichiers Internet temporaires de votre navigateur Web.
  3. Redémarrez votre ordinateur.
  4. Lorsque Windows a redémarré, réinstallez PDF Pro 10 en téléchargeant ce fichier exécutable: http://www.pdfpro10.com/fr/LP/V2/download.php. Veuillez ne pas utiliser Internet Explorer pour le téléchargement. La dernière version de IE a une nouvelle vérification de sécurité Microsoft, car elle affiche un avertissement de "éditeur inconnu" (Fichier corrompu). Utilisez Mozilla Firefox ou Google Chrome à la place.
  5. Activer la version complète en utilisant votre clé de licence que vous pouvez copier / coller pour éviter les fautes de frappe.
  6. Veillez à éteindre votre anti-virus pendant le processus d'installation, que certains antivirus donnent un avertissement parce que nous sommes un petit éditeur. Chaque clé d’activation est destinée à fonctionner sur une seule machine seulement.

Si la reinstallation de PDF Pro 10 ne fonctionne pas, téléchargez et ouvrez le correctif de PDF Pro 10 suivant: PDF Pro 10 Patch pour Windows 10

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et sont toujours pas en mesure d'obtenir le logiciel en cours d'exécution, veuiller contacter le support technique.

Pour les clients dont les clés d’activation n'ont jamais fonctionnées:

Téléchargez et ouvrez le correctif de PDF Pro 10 suivant: PDF Pro 10 Patch pour Windows 10

Si le correctif ne résout pas votre problème, veuiller contacter le support client pour dépannage.