Comment puis-je créer des fichiers PDF par lots?

Si vous avez de nombreux fichiers que vous souhaitez convertir au format PDF individuellement, PDF Pro 10 est livré avec un outil qui permet la création de fichiers par lots. Bien que cet outil n'est pas accessible dans l'interface de PDF Pro 10, vous pouvez le trouver et l'utiliser ici:

1) Localisez le «PDF Pro 10  Créateur par lots». Par défaut, un raccourci peut être trouvé dans le menu

Démarrer> Tous les programmes> Logiciel PDF Pro > PDF Pro 10

2) Sélectionnez les fichiers et / ou des dossiers entiers.

3) Choisissez le dossier de destination. Appuyez sur «Générer» et tous les fichiers PDF seront créés