Comment puis-je convertir un fichier PDF vers Word ou un fichier image?

PDF Pro 10 peut exporter des fichiers PDF sur 2 formats de fichier Word (. Doc ou. Rtf). Il peut également convertir des documents PDF en divers formats de fichier image (. Jpg,. Tif,. Png, et. Bmp). Veuillez noter que la conversion de PDF vers Word est un processus difficile et pose des difficultés diverses. Le problème le plus commun avec la conversion de PDF vers Word, c'est que le document pourrait perdre sa mise en forme.

Pour convertir votre fichier de PDF vers  Word ou Image:

1) Ouvrez votre fichier PDF en format PDF Pro 10 et cliquez sur le l'onglet «Créer et Convertir»

2) Sélectionnez le nom et le type de fichier que vous souhaitez exporter. Ensuite, accédez au dossier de destination où vous souhaitez que votre document exporté soit sauvegardé.