Comment puis-je créer un fichier PDF à partir d'un scanner?

PDF Pro 10  dispose d'un outil qui vous permet de créer un fichier PDF à partir de n'importe quel scanner installé. Veuillez noter que PDF Pro 10 ne comprend pas actuellement de logiciel ROC, ce qui signifie que le fichier de sortie PDF à partir du scanner ne sera pas modifiable. Au lieu de cela, il sera essentiellement un fichier image (à partir du scanner), qui sera inséré dans un fichier PDF:

1.  Ouvrez un fichier PDF Pro 10 et appuyez sur «Créer un fichier PDF »
  2. Appuyez sur «Scanner». Cela va créer une page à partir du scanner. Si vous avez plusieurs pages, vous aurez besoin d'appuyer sur la  touche «Scanner» à plusieurs reprises
  3. Une fois terminé, appuyez sur «Créer un fichier PDF» et sélectionnez la destination de votre document PDF