PDF Pro 10 peut-il convertir des PDF crées à partir d'images numérisées? Avez-vous ROC (OCR en anglais)?

ROC (ou Reconnaissance optique de caractères) est une technologie qui permet à un convertisseur PDF de convertir des fichiers à partir d'images créées par un scanner. PDF Pro 10 ne possède pas les fonctionnalités de ROC, bien que cela soit  en développement. Veuillez noter que  cela signifie que vous ne pouvez utiliser PDF Pro 10  que  pour convertir des originaux de PDF (c'est à dire, des fichiers PDF créés en utilisant un logiciel PDF comme PDF Pro 10).