Comment puis-je générer un fichier PDF à partir de plusieurs fichiers PDF? Comment puis-je fusionner des fichiers PDF?

Vous pouvez fusionner plusieurs documents en un seul fichier PDF de la même manière que vous créez un fichier PDF à partir d'un fichier unique. Vous pouvez fusionner n'importe quel type de fichier image, de document MS Office et d'autres PDF existants en fichier PDF unique:

Ouvrez PDF Pro 10 et appuyez sur «Créer PDF»

Cliquez sur «Ajouter fichier(s)» et  recherchez les fichiers que vous souhaitez fusionner.

Après avoir ajouté tous les fichiers que vous souhaitez fusionner, vous devrez les classer avant de créer le document final.

Une fois que vous êtes prêt à fusionner tous les fichiers ensemble, appuyez sur «Créer un fichier PDF» et sélectionnez le dossier de destination où vous voulez enregistrer votre fichier PDF fusionné.