Comment puis-je créer un fichier PDF à partir d'un document Word, une feuille de calcul Excel ou une présentation PowerPoint?

Une fois que  PDF Pro 10 est installé, il y a plusieurs façons de créer un fichier PDF à partir d'un document Microsoft Office avec le format PDF Pro 10. Les formats de fichiers pris en charge dans cet article sont les suivants: . doc;. docx,. xls;. xlsx;. ppt;. pptx;. txt;. rtf

Option 1: Imprimer vers PDF dans MS Office

1.  Ouvrez votre fichier dans son application d'origine, puis appuyez sur Imprimer
  2. selectionnez  PDF Pro en tant que votre imprimante
  3. Une boîte de dialogue va s'ouvrir. Appuyez sur «Créer un fichier PDF» et sélectionnez l'emplacement où vous souhaitez que votre fichier PDF soit sauvegardé.

Option 2: Utilisez PDF Pro 10 Plugin pour MS Office:

1.  Ouvrez votre fichier dans PowerPoint et cliquez sur l'onglet PDF Pro 10
  2. Appuyez sur «Créer un fichier PDF». Un message s'affiche avec des options.
  3. Appuyez sur Enregistrer et sélectionnez la destination de votre document PDF.

Option 3: Créer le PDF dans PDF Pro 10

1.  Ouvrez PDF Pro 10, appuyez sur «Créer un fichier PDF»
  2. Appuyez sur «Ajouter fichier(s)» et localisez votre document, et appuyez sur Créer.