Puis-je créer des fichiers PDF à partir de n'importe quel fichier imprimable? Comment puis-je imprimer vers PDF?

PDF Pro  10 est livré avec une imprimante qui vous permettra de transformer n'importe quel fichier imprimable en document PDF. Pour créer un fichier PDF à partir de n'importe quel fichier qui peut être imprimé:

1.  Ouvrez le fichier que vous souhaitez archiver au format PDF dans son programme d'origine, et appuyez sur Imprimer
  2. Choisissez  PDF Pro comme imprimante
  3. Une boîte de dialogue s'ouvre vous permettant de modifier certains paramètres (par exemple, la qualité de compression des images, etc.). Lorsque vous avez terminé d'ajuster les paramètres, appuyez sur enregistrer et sélectionnez le dossier de destination pour que votre fichier PDF soit sauvegardé.