Comment puis-je définir les dimensions d'un fichier PDF?

Une fois que le document PDF a été créé, PDF Pro  10 n'inclut pas les fonctionnalités qui vous permettent de modifier la largeur et la hauteur du fichier PDF. Cependant, il existe un moyen de créer un fichier PDF avec les dimensions de votre choix:

1.  Ouvrez le fichier original que vous désirez archiver au format PDF dans son programme d'origine. Par exemple, ouvrez votre document Word dans Microsoft Word
  2. Appuyez sur Imprimer, sélectionnez PDF Pro 10 en tant qu'imprimante et appuyez sur «Propriétés»
  3. De là, vous pouvez sélectionner une dimension prédéfinie pour le fichier PDF, ou insérez un nouveau fichier.
  4. Appuyez sur Imprimer et une boîte de dialogue s'ouvre, vous demandant de créer votre fichier PDF.  Appuyez sur «Enregistrer» nommez votre fichier PDF et choisissez son emplacement.