Pourquoi ne puis-je modifier le document Word créé à partir du convertisseur de PDF?

Parfois, nos clients exportent leurs fichiers PDF vers Word, et le résultat final est une image du document PDF qui est inséré dans le fichier Word. L'utilisateur ne peut pas modifier le texte dans ce fichier Word.

Ce scénario se produit en raison de la façon dont le fichier PDF a été créé. Si le fichier PDF a été créé à partir d'un scanner qui n'a pas utilisé la ROC (reconnaissance optique de caractères), puis le document PDF est essentiellement en train d'insérer un fichier image de tout ce qui a été scanné dans un document PDF. ROC est un logiciel qui permet d'identifier des lettres et des chiffres dans une image, et de transformer ces formes en texte sélectionnable,  consultable.

PDF Pro 10 ne dispose pas actuellement d'un outil ROC intégré comme il est un peu compliqué à développer, mais nous faisons de notre mieux pour l'inclure dans les futures versions. Restez à l'écoute!