Comment puis-je réduire la taille du fichier de mon fichier PDF?

Certains fichiers, lorsqu'ils sont convertis en PDF ont des tailles de fichiers très volumineux. C'est généralement dû à des images qui sont à l'intérieur du fichier PDF. La procédure suivante devrait vous permettre de réduire la taille du fichier de votre fichier PDF.

1) Ouvrez votre document Word et cliquez sur «enregistrer sous» cliquez sur les options (à côté du bouton de sauvegarde), et cliquez sur Compresser les images.

2) Cliquez sur imprimer, puis sélectionnez PDF Pro comme imprimante

3) Cliquez sur propriétés de l'imprimante, puis appuyez sur la configuration, et réduire la résolution

4) Appuyez sur Imprimer, et dans la nouvelle boîte de dialogue, cliquez sur Paramètres PDF

5) Cliquez sur les images, puis sélectionnez l'échantillonnage vers le bas que vous souhaitez appliquer à votre document.