Comment importer des signatures numériques à partir d’Adobe Acrobat ?

PDF Pro 10 prend en charge les certificats PFKS # 12. Pour importer une signature numérique :

1. Cliquez sur " Mes identifiants numériques " dans l’onglet " Sécurité ".
  2. Cliquez sur Importer, et localisez la signature numérique que vous souhaitez importer. Vous pouvez désormais utiliser cette signature pour signer ou certifier des fichiers PDF.