Comment créer une signature numérique ?

Vous pouvez ajouter une signature numérique à l’aide de  PDF Pro 10.  Pour ce faire :

1. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  2. Cliquez sur Signer.
  3. A présent, utilisez l’outil de Signature numérique pour créer un champ dans lequel vous souhaiteriez signer numériquement votre document.
  4. Sélectionnez les options pertinentes dans les menus défilants.

Notez que vous pouvez gérer les détais de votre signature numérique à l’aide de l’outils Mes identifiants numériques.