Comment ajouter un en-tête/pied de page à toutes les pages d’un fichier PDF ?

PDF Pro 10 vous permet d’insérer des données statiques à un fichier PDF telles que la date, le titre, l’auteur ou une numérotation Bates sur un ensemble de pages  d’un  ou plusieurs fichiers PDF . Cela est possible en utilisant l’outil de numérotation Bates :

1. Cliquez sur le bouton " Numérotation Bates  " dans l’onglet " Insérer et Editer "
  2. Sélectionnez les fichiers PDF auxquels vous souhaitez ajouter le tampon.
  3. Cliquez sur " Editer " sous " Modèles de tampons Bates " pour sélectionner le type de données que vous voulez appliquer à vos fichiers PDF.
  4. Cliquez sur  Insérer Macro et sélectionnez le tampon de données que vous souhaitez appliquer : Numérotation Bates, Numéros de pages, Comptage des pages, Date et  Heure, Auteur, Titre, Sujet, Date de création ou Nom du fichier. Vous pouvez ajouter différents types de données sur la même ligne.
  5. Sélectionnez la position du tampon, la police, la taille, etc.
  6. Cliquez sur Enregistrer et nommez ce tampon.
  7. Appuyez sur OK, et ce tampon sera appliqué à tous vos documents sélectionnés